Фотогалерея

В Фонде государственных материальных резервов при Правительстве Кыргызской Республики сфоромирован Общественный совет

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об общественных советах государственных органов» Комиссией по отбору членов общественных советов государственных органов сформирован новый состав Общественного совета Фонда государственных материальных резервов при Правительстве Кыргызской Республики, в состав которого вошли 9 членов.

В соответствии с приказом Фонда государственных материальных резервов при Правительстве Кыргызской Республики №36 от 14 марта 2019 года «Об организации работы Общественного совета ФГМР» постоянным представителем ФГМР с правом совещательного голоса для участия и обеспечения взаимодействия с Общественным советом назначен заместитель председателя Каракулов Рустам Тулегенович.

Приветственное слово было предоставлено заместителю председателя ФГМР Каракулову Р.Т. В частности Каракулов Р.Т. поздравил членов ОС при ФГМР с утверждением и пожелал плодотворной работы и выразил надежду на готовность к тесному сотрудничеству.

В соответствии с требованиями Закона КР «Об общественных советах государственных органов» открыл заседание старейший по возрасту член общественного совета Табалдиев Б.

По итогам заседания был избран председатель, заместитель председателя.

Решением Комиссии по отбору членов общественных советов государственных органов Кыргызской Республики от 30 января 2019 года №39 утвержден следующий состав членов Общественного совета Фонда государственных материальных резервов при Правительстве Кыргызской Республики:  

 

  1. Бейшембаев Н.А.
  2. Давлетбаева Г.К.
  3. Джумалиева С.
  4. Жунусова Р.
  5. Закиряев О.Т.
  6. Казиева И.
  7. Ногойбаев Д.
  8. Ульянова Н.М.
  9. Табалдиев Б.

 

 

Антикоррупционный сайт